Brassica oleracea var. gemmifera 'Hilds Ideal'
Brassica oleracea var. gemmifera 'Hilds Ideal'
Brassica oleracea var. gemmifera 'Hilds Ideal'
Brassica oleracea var. gemmifera 'Hilds Ideal'

Rosenkohl 'Hilds Ideal'

Brassica oleracea var. gemmifera 'Hilds Ideal'

  • würzig im Geschmack

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Der Rosenkohl 'Hilds Ideal' (Brassica oleracea var. gemmifera) bildet kleine Blütenknospen, die würzig schmecken und bereits ab Oktober geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Rosenkohls 'Hilds Ideal' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Palmenähnlich.

Blätter

Die Blätter des Rosenkohls 'Hilds Ideal' sind blau-grün, weiß geädert, rundlich, gewellt.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.

Verwendungen

Gemüsegarten, Kochen, Heimische Küche

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Saat

Samen 1 - 1,5 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 10 - 15 Tagen bei 15 - 22°C Bodentemperatur.

Aufgaben

Ernten: Im Zeitraum von Oktober bis Februar.




Das könnte Sie auch interessieren

Mangold 'Bright Lights'
Mangold 'Bright Lights'

Beta vulgaris var. cicla 'Bright Lights'

3,99 €
Habanero Chili 'Calita® Red'
Habanero Chili 'Calita® Red'

Capsicum chinense 'Calita® Red'

3,99 €
Moschus-Kürbis 'Butternut'
Moschus-Kürbis 'Butternut'

Cucurbita moschata 'Butternut'

2,99 €
Peperoni 'Fireflame'
Peperoni 'Fireflame'

Capsicum annuum 'Fireflame'

3,99 €

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren